봄소풍 김밥 이쁜 김밥 만들기...
계란김밥 교리김밥
김밥 맛나게 싸는 방법
소풍김밥고민되시죠?
전 매달 1-2회정도 김밥을 쌌어요..
매번 쌀때마다 20줄씩 헉헉ㅠㅠ
오늘은 소풍떄 맛나게 먹을수 있는 교리김밥
계란이 가장 핵심...ㅋㅋㅋㅋ
계란은 풀어서 걸른후 설탕좀 넣고....
기름 넉넉히 두르고 아주 얇게 튀기듯 부치세용...
무수이 많은 계란 지단 필요...
기본 올리고....
사실 많이 넣지 않아도 됩니다.
전 우엉. 오이 맛살 단무지까징...
그리고 계란 투하......... 진짜 많이 들어가죠?ㅋㅋㅋ
그리고 단무지도 얇게 채썰어서
수북히 올려주면 좋아요.
짜잔....
핵심은 밥을 넘 많이 넣으면 안되요.....
김밥 터져용... ^^*
댓글 영역